IA5uqYSxoqXe9nLvrJpir4AOP7TIiRUJjHFUiXrW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин сделал официальное заявление по бою за три титула чемпиона мира

Головкин сделал официальное заявление по бою за три титула чемпиона мира
©DAZN

Чемпион мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО) подтвердил, что объединительный бой с обладателем пояса WBA Super в этом же весе японцем Риотой Муратой (16-2, 13 КО) отложен, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Я глубоко разочарован тем, что бой в Японии был отложен, но здоровье и безопасность людей всегда должны быть приоритетом. С нетерпением жду возвращения на ринг как можно скорее. Берегите себя!" - написал Головкин на своей странице в Instagram.

Напомним, бой Головкин - Мурата был назначен на 29 декабря в Токио (Япония), но его отложили в связи с ужесточением въездных ограничений в Японии из-за угрозы распространения омикрон-штамма коронавируса.

Организаторы боя пытались добиться от властей разрешения на проведение боя, но получили отказ. Теперь бой планируется провести в следующем году в Японии.

Озвучен бюджет боя Головкина против Мураты за три титула чемпиона мира

Напомним, Головкин не выходил на ринг с декабря прошлого года, когда в США нокаутировал поляка Камила Шеремету (21-1, 5 КО) и в рекордный, 21-й раз защитил титул чемпиона мира.

35-летний Мурата отсутствовал еще дольше - в декабре 2019 года он успешно защитил свой титул в бою против Стивена Батлера (28-3-1, 24 KO).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости