Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

WBO вынесла решение по Алимханулы и титулу чемпиона мира

WBO вынесла решение по Алимханулы и титулу чемпиона мира
©Top Rank

Всемирная боксерская организация (WBO) санкционировала бой между обладателем "временного" титула казахстанцем Жанибеком Алимханулы и чемпионом WBO в среднем весе американцем Деметриусом Андраде, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"У чемпиона WBO в среднем весе есть 180 дней после поединка Алимханулы - Дигнум, чтобы быть готовым по физическим и медицинским показателям", - цитирует председателя комитета WBO Луиса Батисту-Саласа BoxingScene.com.

Таким образом, Андраде должен провести защиту не позднее 17 ноября.

Ожидается, что бой за объединение титулов будет назначен через 60 дней после боя Алимханулы - Дигнум, то есть примерно 20 июля. После этого у Андраде и Алимханулы будет 30 дней на согласование условий, прежде чем будут назначены торги для определения промоутерских прав.

В случае отказа Андраде от обязательной защиты против Алимханулы он будет лишен титула WBO, а Жанибек будет повышен до статуса полноправного чемпиона мира организации в среднем весе.

"Если чемпион WBO в среднем весе не будет готов провести бой в обозначенный срок, то титул в среднем весе будет объявлен "вакантным". Комитет по чемпионату мира WBO должен будет рекомендовать рейтинговому комитету организации, чтобы претендент в среднем весе занял позицию номер один в рейтинге. Следовательно, "временный" чемпион WBO в среднем весе будет автоматически повышен до статуса "полноправного чемпиона", - добавил Батиста-Салас.

Жанибек Алимханулы станет чемпионом мира без боя. Подробности

Отметим, Алимханулы 22 мая в Лас-Вегасе победил британца Дэнни Дигнума за титул "временного" чемпиона по версии WBO в среднем весе. Бой, рассчитанный на 12 раундов, завершился досрочно во втором раунде. Этот успех открыл казахстанцу шанс получить мировой пояс.

Напомним, 21 мая Андраде должен был провести бой с британцем Заком Паркером за временный титул WBO во втором среднем весе, но он был отменен.

Добавим, в начале года Андраде с помощью юристов нашел способ избежать встречи с Алимханулы, пребывающего в статусе обязательного претендента. В итоге казахстанец встретился с Дигнумом.

Большое интервью. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама