rnhTMNjkkg11GpiuZH4RhCL9UetEcOuLj3icMudu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

WBO отменила бой чемпиона мира и раскрыла подробности трилогии Головкин - "Канело"

WBO отменила бой чемпиона мира и раскрыла подробности трилогии Головкин - "Канело"
©alvin-almazov.ru

Всемирная боксерская организация (WBO) отменила следующий бой своего чемпиона мира в среднем весе американца Деметриуса Андраде, но при этом пока не озвучила решение по казахстанскому средневесу Жанибеку Алимханулы, сообщает телеграм-канал "Спорт Шредингера".

Отмечается, что бой Андраде с британцем Заком Паркером за временный титул WBO во втором среднем весе окончательно отменен, промоутер Паркера получит обратно внесенный депозит за торги. Американец пропустит минимум четыре месяца из-за травмы, плюс еще один-два месяца на подготовку к следующему бою.

WBO решила не учреждать временный титул. Изначально его сделали из-за решения мексиканца Сауля "Канело" Альвареса подняться в полутяжи для боя с россиянином Дмитрием Биволом. Цитата с постановления WBO: "Есть сообщения, что "Канело" вернется во второй средний вес для боя с казахстанцем Геннадием Головкиным в октябре за звание абсолютного чемпиона мира".

Решение по Андраде снова запутывает ситуацию с Алимханулы. Американец в начале года с помощью юристов нашел способ избежать встречи с обязательным претендентом из Казахстана. В итоге Жанибек 21 мая встретится за временный титул в среднем весе с британцем Дэнни Дигнумом.

Ожидалось, что уже к 1 июня победитель боя Алихманулы - Дигнум либо получит бой с Андраде, либо станет полноценным чемпионом мира без боя с американцем.

Напомним, что титульный поединок Алимханулы покажут в прямом эфире в Казахстане. Альварес, как известно, проиграл Биволу судейским решением, а с Головкиным мексиканец бился в 2017 и 2018 годах. Первый бой не выявил сильнейшего, а во втором по очкам выиграл "Канело".

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама