Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

WBC "побрил" обязательного претендента и приблизил Головкина к третьему бою с Альваресом

В реванше мексиканец нанес GGG первое поражение и отобрал все титулы.

WBC "побрил" обязательного претендента и приблизил Головкина к третьему бою с Альваресом
"Канело" Альварес и Геннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com

Бывший чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) назначен первым претендентом на титул чемпиона WBC в этой же категории. Такое решение было принято на Конвенции Всемирного боксерского совета (WBC), проходящей в эти дни в Киеве, сообщает ESPN Deportes.

Ранее промоутер GGG Том Леффлер заявил о планах ходатайствовать в WBC о назначении третьего боя между Головкиным и Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО), поскольку команда GGG считает несправедливым судейское решение во втором бою, где победителем был признан мексиканец.


Тот факт, что теперь Головкин ранжирован под первым номером, увеличивает шансы на трилогию, хотя первым в очереди на бой с "Канело" стоит американец Джермалл Чарло (27-0, 21 КО), владеющий поясом "временного" чемпиона WBC в среднем весе.

Отмечается, что судьба "Канело" в статусе чемпиона определится 3 октября, хотя президент WBC Маурисио Сулейман уже разрешил мексиканцу провести добровольную защиту титула.

Озвучена дата третьего боя между Головкиным и Альваресом

На ринг Альварес планирует вернуться 15 декабря, наиболее вероятным соперником на эту дату называется экс-чемпион в среднем весе канадец Давид Лемье (40-4, 34 KO), который в 2015 году досрочно проиграл GGG.

Что касается Головкина, то поединок с "Канело" стал для казахстанца последним в этом году. Возвращение GGG намечено на весну 2019 года.

Головкин запросил реванш с "Канело" - президент WBC

Напомним, реванш Головкин - Альварес состоялся 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где годом ранее их первый бой завершился спорной ничьей. Повторный поединок также продлился все 12 раундов и завершился победой "Канело" решением судей.

Таким образом, Головкин потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Том Леффлер рассказал, когда Геннадий Головкин завершит карьеру

Поделиться в соц. сетях:
Новости