Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Том Леффлер рассказал, когда Геннадий Головкин завершит карьеру

В последнем бою GGG впервые проиграл и лишился всех титулов.

Геннадий Головкин. Фото: HBO Boxing
1
4416
3 октября 07:48

Промоутер Том Леффлер, который долгое время сотрудничает с теперь уже бывшим чемпионом мира в среднем весе Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО), в беседе с BoxingScene поделился мнением о том, что может заставить казахстанского боксера завершить карьеру.

Свой последний бой 36-летний Головкин провел 15 сентября в Лас-Вегасе против 28-летнего мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (50-1-2, 34 КО). Боксеры ровно год спустя вернулись туда, где их первый бой завершился спорной ничьей. Реванш вновь продлился все 12 раундов и завершился победой "Канело" решением судей.

Таким образом, Головкин потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе. После оба боксера заявили о готовности провести третий бой.

Эксперты нашли "виновников" первого в карьере Головкина поражения в реванше с "Канело"

При этом в команде GGG дали понять, что поединок с "Канело" стал для Головкина последним в этом году. Возвращение казахстанца на ринг ожидается весной 2019 года.

"Изначально не было никаких временных рамок. Геннадий - такой боксер, который уйдет из спорта, как только потеряет желание им заниматься и перестанет получать от него удовольствие. Говорить нужно не о его возрасте, а о судействе в боях с Альваресом, ведь он дважды его побил. К сожалению, судейские записки не всегда достоверно отражают происходящее на ринге и не соответствуют общему восприятию, но это уже другой разговор, - сказал Леффлер. - Пока еще Геннадий веселится и видит для себя достойные вызовы, а его популярность высока, как никогда. Фанаты считают, что он выиграл тот бой и должен был остаться чемпионом. Мы приехали навестить одного из его спонсоров в Беверли Хиллс и даже не смогли перейти улицу, потому что его окружили поклонники, которые просили фото и автограф. В общем, после второго боя с Альваресом его популярность стала еще выше, чем раньше".

Озвучена дата третьего боя между Головкиным и Альваресом

Между тем стало известно, что Головкин запросил реванш с "Канело" и намерен добиться третьего боя с мексиканцем с помощью Всемирного боксерского совета (WBC).
 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
4416
3 октября 07:48
Новости