5Jh52wjB5MzcNg3JcFoxLMuG3BeuxmgE4JMfCS2Q
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

WBC отреагировал на первое поражение Батыра Джукембаева

WBC отреагировал на первое поражение Батыра Джукембаева
Батыр Джукембаев (справа). Фото: boxingscene.com

Всемирный боксерский совет (WBC) обновил рейтинги во всех весовых категориях, где изменения затронули нескольких представителей Казахстана, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Так, Батыр Джукембаев, выступающий в первом полусреднем весе, опустился с восьмого на 16-е место. Напомним, в конце мая он дебютировал в США и потерпел первое поражение в карьере, проиграв досрочно пуэрториканцу Сабриэлю Матиасу.

Во второй средней категории Айдос Ербосынулы поднялся с 12-й на 11-ю строчку. Али Ахмедов также отыграл одну позицию и стал 28-м.

Жанибек Алимханулы и Мейирим Нурсултанов сохранили шестое и 14-е места соответственно в рейтинге среднего веса. Это касается и представителей первой средней категории Садриддина Ахмедова (19-й) и Турсынбая Кулахмета (20-й).

В полусреднем дивизионе Данияр Елеусинов потерял одну позицию и опустился на 22-ю строчку, а Камшыбек Кункабаев опустился с 28-го на 29-е место в первом тяжелом весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости