wfy7KjmiwpmgIGYUUd2l5MRbiAP8NcHb40gncIEE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

WBA отреагировала на неожиданный исход боя Кункабаева против Уорда за "золотой" титул

WBA отреагировала на неожиданный исход боя Кункабаева против Уорда за "золотой" титул
©MTK Kazakhstan

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) подвела итоги боя казахстанского боксера Камшыбека Кункабаева (4-0, 3 КО) против Стивена Уорда (13-2, 4 КО) из Великобритании, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Их поединок за вакантный титул WBA Gold в первом тяжелом весе состоялся в рамках вечера профессионального бокса, организованного компанией MTK Kazakhstan в Алматы. В седьмом раунде он был остановлен из-за рассечения у Уорда, а судейские записки сделали победителем Кункабаева. 

"Камшыбек Кункабаев техническим решением судей в субботу в Казахстане победил Стивена Уорда и завоевал золотой пояс Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в первом тяжелом весе.

Порез на лице Уорда не позволил ему продолжить седьмой раунд и победа досталась его сопернику, который сохранил свой непобежденный рекорд.

Рефери определил, что удар был случайным. Кункабаева признали победителем, и он дальше продолжит свой головокружительный подъем в мировом боксе", - пишет официальный сайт WBA.

Отметим, что для Кункабаева этот бой стал первым после Олимпиады-2020 в Токио, где он завоевал бронзовую медаль.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама