Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Вызывает уважение и восхищение". Американский боксер назвал бой против Шуменова самым важным в карьере

Он отметил свое преимущество над казахстанцем.

"Вызывает уважение и восхищение". Американский боксер назвал бой против Шуменова самым важным в карьере
Фото: из архива Рафаэля Мерфи
Поединок с обладателем пояса чемпиона мира в первом тяжелом весе WBA Regular казахстанцем Бейбутом Шуменовым (18-2, 12 КО) является важнейшим в карьере для американца Рафаэля Мерфи (14-1, 11 КО). Об этом боксер сообщил в интервью корреспонденту Vesti.kz. В ходе беседы представитель США выразил восхищение Шуменовым, но пообещал показать ему свою силу.
 
"У меня отличное настроение. Я чувствую, что это большой бой для меня. Важный для моей карьеры. Мой соперник очень сильный. Я наблюдал за ним большую часть его карьеры. Он вызывает уважение и восхищение. Я думаю, что его главный минус в длительной паузе. Он не боксировал больше двух лет. Мы составили план, по которому он сполна ощутит мою силу.
 
В данный момент я усиленно готовлюсь. Мы выполняем множество упражнений, делая максимальные нагрузки. Уже на следующей неделе я поеду в Голливуд. С нетерпением жду нашей битвы", - отметил Мерфи.
 
Напомним, поединок запланирован на 29 января в рамках вечера бокса на арене Seminole Hard Rock Casino в Голливуде (штат Флорида). На кону 12-раундового боя будет стоять титул Шуменова. Сам поединок должен стать для казахстанца первым с июля 2018 года, когда тот досрочно победил турка Хизни Алтункаю.
 
Между тем 35-летний Мерфи проживает и тренируется в Харлингене (штат Техас). Боксерскую карьеру он совмещает с работой водителем грузового транспорта.
 
Добавим, что боксеры отказались от проверок по линии Добровольной антидопинговой ассоциации (VADA). Инициатором этого стал промоутер Дон Кинг, который является организатором вечера бокса.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости