Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Возвращение Бейбута Шуменова оказалось под угрозой срыва

Казахстанец не боксировал с лета 2018 года.

Возвращение Бейбута Шуменова оказалось под угрозой срыва
Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

Поединок обладателя пояса чемпиона мира в первом тяжелом весе WBA Regular Бейбута Шуменова (18-2, 12 КО) с американцем Рафаэлем Мерфи (14-1, 11 КО) оказался под угрозой срыва, передает корреспондент Vesti.kz.

Источник, близкий к ситуации, сообщил, что бой может не состояться из-за определенных сложностей, возникших у команды казахстанца. Встреча запланирована на 29 января в рамках вечера бокса на арене Seminole Hard Rock Casino в Голливуде (штат Флорида).

Стоит отметить, что боксеры отказались от проверок по линии Добровольной антидопинговой ассоциации (VADA). Инициатором этого стал промоутер Дон Кинг, который является организатором вечера бокса.

Сам поединок может стать для Шуменова первым с июля 2018 года, когда казахстанец досрочно победил турка Хизни Алтункаю в Нур-Султане.

 
Напомним, в декабре прошлого года WBA назначила Шуменову защиту титула против официального претендента из Бельгии Рияда Мерхи (29-1, 24 KO). У сторон было время на переговоры до 31 декабря. Скорее всего, команды боксеров не договорились.
Поделиться в соц. сетях:
Новости