Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шуменов и его соперник не станут сдавать добровольные допинг-тесты перед боем за титул чемпиона мира

Казахстанец возвращается спустя 2,5 года.

Шуменов и его соперник не станут сдавать добровольные допинг-тесты перед боем за титул чемпиона мира
Бейбут Шуменов. Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

Обладатель пояса чемпиона мира в первом тяжелом весе WBA Regular Бейбут Шуменов (18-2, 12 КО) и его соперник американец Рафаэль Мерфи (14-1, 11 КО) не станут сдавать добровольные тесты на допинг, сообщают Vesti.kz.

Ранее боксеры вступили в программу тестирования на запрещенные препараты по линии Добровольной антидопинговой ассоциации (VADA). Однако теперь организация сообщила, что проверок не будет. Инициатором стал промоутер Дон Кинг, который является организатором вечера бокса.

"Компания Don King Promotions попросила VADA не включать Рафаэля Мерфи и Бейбута Шуменова в нашу программу на этот раз", - говорится в заявлении в официальном твиттере организации.

Напомним, что возвращение Шуменова, который не выходил на ринг с июля 2018 года, запланировано на 29 января. Шоу состоится на арене Seminole Hard Rock Casino в Голливуде (штат Флорида).

Поделиться в соц. сетях:
Новости