Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бейбут возвращается. Шуменов получил соперника на бой за титул чемпиона мира

Поединок состоится в США.

Бейбут возвращается. Шуменов получил соперника на бой за титул чемпиона мира
Бейбут Шуменов. Фото: roundbyroundboxing.com

Стала известна дата возвращения на ринг "обычного" чемпиона мира по версии WBA в первом тяжелом весе казахстанца Бейбута Шуменова (18-2, 12 KO), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Свой следующий бой Шуменов проведет 29 января в США в рамках вечера бокса промоутера Дона Кинга. Событие состоится на арене Seminole Hard Rock Casino в Голливуде (штат Флорида).

По информации BoxRec.com, соперником 37-летнего Шуменова станет восьмой номер рейтинга WBA в первом тяжелом весе 35-летний американец Рафаэль Мерфи (14-1, 11 КО). На кону поединка, рассчитанного на 12 раундов, будет стоять титул WBA Regular, принадлежащий Шуменову. По времени Казахстана вечер бокса пройдет утром 30 января.

Добавим, в декабре прошлого года WBA назначила Шуменову защиту титула против официального претендента из Бельгии Рияда Мерхи (29-1, 24 KO). У сторон было время на переговоры до 31 декабря. Скорее всего, команды боксеров не договорились.

Шуменов не выходил на ринг с июля 2018 года, когда в Астане нокаутировал турка Хизни Алтункаю (32-3, 19 КО). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости