Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бейбут возвращается? WBA назначила Шуменову защиту титула против претендента с 24 нокаутами

Казахстанец не выходил на ринг с 2018 года.

Бейбут возвращается? WBA назначила Шуменову защиту титула против претендента с 24 нокаутами
Бейбут Шуменов. Фото Vesti.kz, Турар Казангапов©

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) назначила бой между "обычным" чемпионом организации в первом тяжелом весе казахстанцем Бейбутом Шуменовым (18-2, 12 KO) и претендентом Риядом Мерхи (29-1, 24 KO) из Бельгии.

WBA уведомила обе стороны о том, что согласно их правилам чемпион обязан проводить защиту титула против официального претендента каждые девять месяцев с момента становления чемпионом. Шуменов завоевал пояс WBA Regular 7 июля 2018 года, и его обязательная защита должна была состояться 6 апреля 2019 года. Таким образом, казахстанец просрочил ее более чем на один год. Поэтому он должен немедленно сразиться с Мерхи, который является "временным" чемпионом, а следовательно и официальным претендентом.

У команд Шуменова и Мерхи есть 30 дней на переговоры - время истекает 31 декабря 2020 года. Если в указанные сроки стороны не достигнут договоренности или кто-либо откажется подписывать контракт, WBA выставит бой на промоутерские торги.

Напомним, Шуменов не выходил на ринг с июля 2018 года, когда нокаутировал турка Хизни Алтункаю в Казахстане. Мерхи же боксировал совсем недавно - в октябре в Шарлеруа (Бельгия) он остановил в седьмом раунде прежде непобежденного венгра Имре Селло (24-1, 16 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости