Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вызвавшийся побить Головкина чемпион мира по трем версиям защитил свои титулы досрочной победой

Бой продлился четыре раунда.

Вызвавшийся побить Головкина чемпион мира по трем версиям защитил свои титулы досрочной победой
Фото с сайта Bad Left Hook
Чемпион мира по версиям WBA Super, IBF и IBO в первом среднем весе американец Джарретт Херд одержал досрочную победу и защитил свои титулы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Бой с претендентом из Великобритании Джейсоном Уэлборном состоялся в Лос-Анджелес, где совсем скоро на ринг выйдут британец Тайсон Фьюри и американец Деонтей Уайлдер.

Уэлборн на старте боя сумел навязать чемпиону настоящую рубку. Претендент не стал робеть перед габаритным соперником и агрессивно "огрызался" на атаки Херда. Американец по всей видимости рассчитывал провести более долгий поединок и выглядел несколько пассивным, работая прежде всего одиночными ударами.

Британец продолжал активничать и в одном из эпизодов третьего раунда обрушил настоящий шквал ударов на Херда. Чемпион выдержал натиск и воспользовался передышкой соперника, проведя контрвыпад.

В четвертом раунде Херд после обмена ударами по корпусу нанес сокрушительный выстрел в область солнечного сплетения Уэлборна. Британец не смог подняться во время отсчета рефери, и бой был остановлен.




Напомним, Херд в одном из недавних интервью поделился дальнейшими планами. По его словам, он хочет в скором времени перейти в средний вес. Американец вызвался побить Джермалла Чарло (США), Сауля Альвареса (Мексика) и казахстанца Геннадия Головкина.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости