Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион мира по трем версиям вызвался побить Головкина и назвал его преимущество над "Канело"

Также он хочет побить братьев Чарло.

Фото: premierboxingchampions.com
0
3676
20 ноября 08:08
Чемпион мира по версиям WBA Super, IBF и IBO в первом среднем весе американец Джарретт Херд (22-0, 15 КО) поделился с BoxingScene амбициозными планами на ближайшее и отдаленное будущее, назвав приоритетными целями братьев Джермелла и Джермалла Чарло, которым принадлежат титулы WBC и WBC Interim в первом среднем и среднем весе соответственно, а также мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (50-1-2, 34 КО) и казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО). Об этом сообщает vRINGe.com.

"Я точно перебью каждого из них. Я не проигрываю, несмотря ни на что. С моей волей к победе я умею переламывать ход боя в свою пользу, ломая соперников ментально, - нахваливает себя Херд. - Для моего стиля нет разницы, Джермелл или Джермалл. Хотя в целом а-Чарло физически посильнее своего брата, если мы говорим о габаритах и мощи, так что я чувствую, что для меня бой с Джермеллом сложится полегче".

"Когда я побью е-Чарло, я поднимусь в средний вес. И знаете, за кем я туда приду? Правильно - за Джермаллом Чарло. Так что, да, это хороший вариант на будущее, - рассуждает Херд. - Победив обоих Чарло, я окажусь в отличной позиции для прекрасного боя с "Канело" Альваресом. Он тоже выступал в 154 фунтах, так что размеры тут не важны. Даже при том, что сейчас он поднимается в 168 фунтов для боя с (Рокки) Филдингом, есть у меня ощущение, что я бы был больше него в день нашего (возможного) боя".

Головкина уличили в страхе перед обязательным соперником для допуска к третьему бою с "Канело"

"Хотя лично я думаю, что бой с Головкиным был бы сложнее для моего стиля, чем с "Канело". Я не думаю, что "Канело" больше, чем я. А вот Головкин… Не уверен, что для меня было бы легко навязать ему свою волю, - отдает должное казахстанцу Херд. - Головкин физически сильнее, чем "Канело", так что с последним мне было бы легче. Хотя я и с Головкиным вижу себя победителем. Не так уж и много людей бросают мне вызов после моей победы над (Эрисланди) Лара, и это безумие, ведь до боя все вызывали меня наперебой. Похоже, я начинаю получать заслуженное уважение".



Следующий бой Херд проведет 1 декабря против малоизвестного британца Джейсона Уэлборна.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
3676
20 ноября 08:08
Новости