TnpMFBh96MF4NyVZMHgrx9GUPFCYNl0LEA0kYZ87
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вызовы брошены. Головкин оказался на прицеле

Вызовы брошены. Головкин оказался на прицеле
©DAZN

Казахстанец Геннадий Головкин (41-1-1, 36 KO) вернется на ринг в декабре этого года. Ему предстоит провести объединительный бой. Однако у нескольких боксеров другие планы на этот счет. Подробнее - в материале Vesti.kz.

WBA не так давно устроила чистку "левых" титулов. Виной тому стали многочисленные скандалы, обвинения в коррупции и неимоверное количество всевозможных поясов, что привело к настоящему хаосу в организации.

Боссы решились на уборку, и многим боксерам придется отдать титулы. Манипуляции будут сведены к минимуму - увиливать от настоящих боев будет теперь крайне трудно.

Ситуация коснулась и Эрисланди Лары. Кубинец владел двумя поясами в различных категориях. И ему был выставлен ультиматум - он должен был отказаться от одного из них. Лара предпочел оставить на руках трофей, действующий в среднем весе (распрощался с первым средним).

Беззаботная жизнь завершилась. Его команда мгновенно среагировала на возникшую ситуацию, потребовав от WBA скорейшей встречи Эрисланди с чемпионом из Японии Риотой Муратой. Последний, к слову, должен сразиться с GGG в конце этого года.

Теперь же на планы захотел внезапно и нагло повлиять Лара. Однако в организации на подобные перспективы отреагировали честно и хладнокровно. В WBA не станут этого делать, имея в виду запланированный бой Головкина с Муратой, который пройдет в статусе объединительного.

На Ларе активность выпадов боксеров в сторону GGG не завершилась. Сразу у двух боксеров казахстанец оказался на прицеле. Одним из них стал украинец Макс Бурсак. Экс-претендент на титул внес имя чемпиона в шорт-лист желаемых оппонентов.

"Мне нужно провести три-четыре поединка, которые будут финансово интересны. Мне все равно, с кем боксировать. Готов сражаться с любым: с Альваресом, Рамиресом, Головкиным. Главное, чтобы были бои. Я уже год не боксировал",- заявил боксер.

Шансов на этот бой практически нет. Совершенно ненужный поединок. Ну разве что для Бурсака он будет топовым.

Тем временем проснулся известный для нас британец Крис Юбенк-младший. Никак он не оставляет попыток выйти на ринг против Головкина. У него уже был шанс в свое время, но он "не нашел" ручку, контракт остался без подписей, ровно как и перспективы подраться с GGG.

Однако британец стабильно несколько раз в год пытается спровоцировать Геннадия на очную встречу. Во многих интервью он говорит об этом, называет Головкина самым желаемым соперником. Теперь он и вовсе сообщил о том, что команда казахстанца недавно связывалась с ним. Так и сказал:

"Головкин - чемпион мира, и фанаты годами ждут наш бой. Этот поединок должен состояться, и он состоится в пределах следующих 12 месяцев. Команды выходила на меня.

Так что бою быть. Мне остается быть готовым, когда придет время".

Собственно, это в стиле Юбенка. Другой вопрос в том, насколько правдивы его слова. Может это попытка была сделана для дальнейших манипуляций через СМИ. Доподлинно ничего неизвестно. Правда сам бой в период отсутствия достойных соперников выглядит вполне себе солидным вариантом.

В общем, пока GGG вливается в режим, готовится объединить титулы, вокруг него паутина. Правда к подобному ему не привыкать. Уже иммунитет на различные вбросы, в том числе из разряда токсичных. 

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости