Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Я выиграл этот бой, я отправил Жакиянова в нокдаун. Хочу обратно мои титулы - Уоррен

Я выиграл этот бой, я отправил Жакиянова в нокдаун. Хочу обратно мои титулы - Уоррен
Фото с сайта boxingscene.com
Американский боксер Роуши Уоррен (14-2, 4 КО) выразил недовольство по поводу решения судей, отдавших победу казахстанцу Жанату Жакиянову (27-1, 18 КО) в их поединке за титулы WBA (Super) и IBO в легчайшем весе.

Их бой состоялся утром 11 февраля в Толедо (США) и продлился все отведенные 12 раундов. По их итогам судьи раздельным решением отдали победу Жакиянову, который дважды побывал в нокдауне в первом раунде. Видео боя можно посмотреть здесь.

По словам Уоррена, он превзошел соперника в точности и хочет вернуть пояса в реванше.

"Я выиграл этот бой. Я отправил его на настил, я попадал более чистыми ударами и вынуждал его промахиваться. Получается, что в фаворе у судей агрессивные бойцы, даже если они не доносят удары до цели, – сокрушается Роуши. – Такая же история случилась у меня с (Хуаном Карлосом) Пайано. Я проиграл первый поединок, хотя именно меня должны были объявить победителем, а затем получил позитивное решение судей в реванше. Что ж, теперь я должен доказать этим судьям во второй раз, что сегодня со мной обошлись несправедливо. Конечно, я хочу реванш. Без промедлений. Хочу обратно мои титулы.

Конечно, всегда можно сделать больше. Мы вернемся назад, посмотрим, что можно сделать иначе, и удостоверимся, что больше судьи меня не обделят", - цитирует Уоррена BoxingScene.com.

Стоит отметить, что для Жакиянова этот бой стал первым в США. Ранее он проводил поединки в 12 странах, среди них - Казахстан, Монако, Болгария, Австралия, Беларусь, Англия, Северная Ирландия, Гонконг, Швейцария, Узбекистан, Таиланд и Россия.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама