ev4VUWWiUfAHv59VZHSID57YWSd4tUXCvGhcaTng
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Выглядит жестче". Непобежденному казахстанцу предрекли непростой бой за титул WBA Interim

"Выглядит жестче". Непобежденному казахстанцу предрекли непростой бой за титул WBA Interim
Фото: Suleimen Promotion©

Бой за титул WBA Interim с боксером из Гайаны Алленом Ленноксом (22-1-1, 14 КО) - рискованное мероприятие для Айдоса Ербосынулы (15-0, 10 КО). Об этом корреспонденту Vesti.kz рассказал журналист Франко Луччи. Эксперт отметил, что соперник казахстанца выглядит предпочтительней по многим аспектам.

"Я думаю, что казахстанский боксер еще не встречался с такой оппозицией. Леннокс имеет колоссальный опыт. Он выше, мощнее и выглядит более жестким на фоне Ербосынулы. Годовая пауза могла негативно сказаться на его тонусе. Однако это не столь большой срок. Не забывайте, что и казахстанец не выходил на ринг несколько месяцев. Нас ждет хороший бой, в котором я отдам предпочтение Ленноксу. Казахстанец молод и амбициозен. Это может ему помочь, а может помешать ему.

В любом случае, это хороший выбор для боя за титул "временного" чемпиона. В дальнейшем мы увидим реванш с чемпионом или нового претендента", - отметил Луччи.

Их поединок пройдет 12 сентября. Ербосынулы не выходил на ринг с декабря прошлого года. Тогда он в Нур-Султане нокаутировал представителя Ганы Иссу Самира (19-1, 16 КО) и защитил свои титулы по версиям WBC Asia, WBA International и WBO Global.

Спарринг-партнер самого Хопкинса. Чему научил легенда бокса следующего соперника Ербосынулы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости