2OG5F64z1CeEvvXAnGTtw3rekCg4RlENZadtkvNT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Спарринг-партнер самого Хопкинса. Чему научил легенда бокса следующего соперника Ербосынулы

Спарринг-партнер самого Хопкинса. Чему научил легенда бокса следующего соперника Ербосынулы
Фото: 234fight©

Айдос Ербосынулы (15-0, 10 КО) в скором времени проведет бой  за звание обязательного претендента на титул WBA во втором среднем весе. Его соперником выступит Аллен Леннокс (22-1-1, 14 КО) из Гайаны, имеющий в биографии интересные моменты. Подробнее - в материале Vesti.kz.

По всей видимости, вынужденные каникулы казахстанского профи подошли к концу. Ему удалось справиться с коронавирусом, провести восстановление и начать подготовку к большому вызову. Впереди крепкий соперник из экзотической Гайаны.

Айдос расширит географию своих соперников. Это так, сопутствующий факт. Главное - это возвращение и статус предстоящего события. Он станет участником элиминаторного боя от WBA, что для камбэка просто шикарно - есть шанс вмешаться в гонку за самые ценные пояса.

Дополнительным бонусом является предстоящий соперник. Аллен Леннокс - не последний человек в дивизионе. Он довольно хорошо себя проявил на профи-ринге, даже дошел до поединка за титул WBA Interim. Правда, проиграл его единогласным решением судей.

Тем не менее поражение не откинуло его далеко назад. Напротив, гайанец остался в игре. Теперь, как и Айдос, собирается закрепиться в титульной гонке. Так что для обоих боксеров противостояние станет с единственным приемлемым исходом - победой.

В профессионалы Аллен ушел в 2004 году. В любителях он выступал в основном у себя на родине. И по некоторой информации, успел провести 42 поединка, после чего отправился покорять профи-ринг.

На старте он успел подраться в Австралии, Индонезии, Нью-Йорке, Гайане. После этого вояжа случилось большое событие в его карьере - он стал спарринг-партнером легенды бокса Бернарда Хопкинса.

"Работа с Бернардом стала для меня одной из лучших возможностей в жизни. И я многому научился у него. Он один из самых умных боксеров в спорте. Это очень помогло мне в карьере боксера. Его интеллект, действия в ринге, подход к боям - это нечто нереальное",- комментировал Аллен.

В себе же он ценит умение контролировать ситуацию. Леннокс считает, что хладнокровие крайне необходимо в ринге и за его пределами. И в этом ему помогает дыхание, глубина которого позволяет гайанцу держаться подальше от эмоциональной бури.

Он использует силовой бокс. Работает по этажам, прессингует. Однако с трудом даются техничные боксеры. При хорошей защите он все равно пропускает и не может подстроиться сразу же, что и вылилось в его поражение в последнем бою.

Так что Айдос вполне способен разбить своего оппонента. Главное, суметь адаптироваться к стилю гайанца. Он левша, что может доставить некоторые проблемы. В любом случае бой должен получиться вполне интересным и зрелищным.

Возвращение намечено на 12 сентября.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости