LbvxeM8SfS3yy7HzyabJWCELfgDqi1pw80nUyo6N
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Второй шанс". Эксперт объяснил решение WBA дать Ербосынулы титульный поединок

"Второй шанс". Эксперт объяснил решение WBA дать Ербосынулы титульный поединок
Фото: Suleimen Promotions©

Казахстанский боксер второго среднего веса Айдос Ербосынулы (15-0, 10 КО) получил второй шанс проявить себя. Так считает обозреватель авторитетного портала о боксе Notifight.com Людо Саенс. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он поделился своими ожиданиями от его титульного поединка, который может состоятся в сентябре.

"Ербосынулы пользуется огромной поддержкой организации WBA. Он находится в топе рейтинга, несмотря на длительный перерыв в карьере, связанный с проблемами со здоровьем. Ему удалось получить хороший бой с опытным соперником. Однако самое главное - значение поединка. Этот момент может стать важнейшим в его карьере.

После того, как заболевание лишило его шансов на чемпионский бой по линии IBF, этот вариант выглядит прекрасно. Я думаю, что это момент истины, который определит истинный потенциал боксера и его дальнейшие перспективы", - отметил Саенс.

Поединок Ербосынулы против боксера из Гайаны Аллена Леннокса (22-1-1, 14 КО) пройдет 12 сентября. При этом он не выходил на ринг с декабря прошлого года. Тогда он в Нур-Султане нокаутировал представителя Ганы Иссу Самира (19-1, 16 КО) и защитил свои титулы по версиям WBC Asia, WBA International и WBO Global.

Напомним, что Ербосынулы должен был стать участником боя за звание обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии IBF с россиянином Евгением Шведенко (15-0, 6 КО). Он планировался на 17 апреля в Карлсруэ (Германия), но за неделю до встречи казахстанец заболел коронавирусом, в итоге поединок отменили.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости