mk3tXpsAweMDCpDbeFWkDP7PNmWztjBZa8LadmYz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Второй бой Данияра Елеусинова в профи покажут в Казахстане в прямом эфире

Второй бой Данияра Елеусинова в профи покажут в Казахстане в прямом эфире
Данияр Елеусинов. Фото twitter.com/MatchroomBoxing

Казахстанский телеканал "Хабар" покажет второй бой олимпийского чемпиона Данияра Елеусинова в прямом эфире, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Он состоится в ночь с 6 на 7 июня в центре York Hall в Лондоне, вмещающем 1 200 зрителей. Начало трансляции в 01:55 по времени Астаны.


Соперник Елеусинова еще не известен, в данный момент рассматриваются четыре кандидатуры. В главном бою вечера за титулы чемпиона Британского содружества и WBA Continental встретятся непобежденные полутяжеловесы Лоуренс Околи (8-0, 6 КО) и Люк Уоткинс (13-0, 9 КО). Известно, что все билеты на событие уже раскуплены.

Дебют Елеусинова на профи-ринге состоялся 28 апреля на арене Barclays Center в Нью-Йорке, в главном событии которого американский средневес Дэниэл Джейкобс (33-2, 29 КО) встречался с поляком Мацеем Сулецки (26-0, 10 КО). Соперником казахстанского боксера по шестираундовому бою был американец Ноа Кидд (3-1-1, 2 КО), которого Елеусинов нокаутировал в третьем раунде. После боя казахстанец заявил, что уверенно контролировал ход поединка, но все же успел испытать некоторые проблемы.

Видео полного боя олимпийского чемпиона Данияра Елеусинова в вечере бокса в Нью-Йорке

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости