Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Вскрылись детали контракта Головкина и его заработков в США

Вскрылись детали контракта Головкина и его заработков в США
©twitter.com/GGGBoxing

Промоутер Александр Красюк из K2 Promotions в интервью vRINGe.com прокомментировал слухи контракте легенды среднего веса казахстанского чемпиона-нокаутера Геннадия Головкина (42-2-1, 37 КО) с промоутерской компанией братьев Кличко, сообщают Vesti.kz. Утверждается, что GGG якобы никогда не был связан контрактом с их промоутерской компанией.

Промоутер утверждает, что это не так:

"Контракт был. Непосредственно сам был свидетелем этой истории. Гена был в компании Universum. Возможно, уже даже тогда был чемпионом мира. Но он был абсолютно недоволен менеджментом. Он хотел большего. Хотел стать звездой. А немцы все-таки были достаточно ограничены своими немецкими границами".

По словам Красюка, "у Геннадия были судебные разбирательства с Universum. Это была открытая информация. Все знали, что он практически свободный агент. Все знали, что он ищет себе партнера. И когда в Донецке проходил Конгресс WBA (2011 год), то уже там Том Леффлер с кем-то из представителей Головкина плотно договаривался. Возможно, это был брат Геннадия. А затем Том его подписал в К2".

Александр вспоминает о том, какую солидную работу провел Леффлер с Головкиным: "Он хорошенечко взялся за дело и провез Геннадия туром по Америке, сделал ряд пресс-конференций, с НВО договорился, чтобы Головкина приняли. Сначала это все было на смешных условиях. Если кому-то скажешь, что боксировал на НВО за такие деньги... Но мы все через это проходили. И Усик через это проходил. Но это обязательно нужно сделать, чтобы о себе заявить. А потом, когда контракт с К2 истек, Том продолжил работать с Головкиным - уже в GGG Promotions", - заявил Красюк.

Промоутер восхитился нокаутирующей силой удара Головкина

Свой последний бой 42-летний Головкин провел в сентябре 2022 года, когда проиграл в трилогии мексиканцу Саулю Канело Альваресу. Вскоре после этого GGG освободил свои титулы чемпиона мира по версиям WBA, IBF и IBO в среднем весе.

В феврале этого года Головкин возглавил Национальный олимпийский комитет РК.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама