Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Вскрылась интересная деталь по бою Алимханулы за титул чемпиона мира

Вскрылась интересная деталь по бою Алимханулы за титул чемпиона мира
©boxingscene.com

Вскрылась интересная деталь после того, как Всемирная боксерская организация (WBO) напомнила своему чемпиону в среднем весе американцу Деметриусу Андраде (31-0, 19 КО) о необходимости провести обязательную защиту с казахстанцем Жанибеком Алимханулы (12-0, 8 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

У сторон есть 30 дней на переговоры. Если команды боксеров не достигнут соглашения, то будут назначены промоутерские торги, победитель которых получит первоочередное право организовать поединок, а победная ставка станет призовым фондом боя. Минимальная ставка - 200 тысяч долларов.

Причем если Андраде по какой-либо причине не сможет выступить, то Алимханулы автоматически будет повышен до статуса "полноправного" чемпиона мира WBO в среднем весе.

Интересная деталь заключается в том, что промоутер Эдди Хирн (Matchroom Boxing) больше не представляет интересы Андраде. У сторон был контракт на еще один бой, но они решили прервать сотрудничество чуть раньше. 

Судя по письму WBO, новым промоутером американца является Дмитрий Салита (Salita Promotions).

Напомним, в мае Алимханулы завоевал пояс "временного" чемпиона WBO, нокаутировав во втором раунде британца Дэнни Дигнума (14-1-1, 8 КО).

Андраде свой последний бой провел в ноябре, когда отправил в нокаут ирландца Джейсона Куигли (19-2, 14 КО). Возвращение ожидалось в мае - американец должен был перейти во второй средний вес и подраться с британцем Заком Паркером (22-0, 16 КО), но получил травму и отказался от поединка.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама