Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Чемпион мира после побега от Алимханулы лишился промоутера

Чемпион мира после побега от Алимханулы лишился промоутера
©boxing247.com

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн принял решение расстаться с чемпионом мира по версии WBO в среднем весе американцем Деметриусом Андраде (31-0, 19 KO). Об этом сообщает Boxingscene.com.

По словам Хирна, они уже обсудили эту ситуацию, а поединок Андраде против британца Зака Пакера станет последним их совместным проектом.

"Мы договорились, что это будет последним нашим совместным боем, потому что я не могу дать ему то, что он заслуживает. Если я не могу организовывать ему поединки, то он просто тратит свое время, сотрудничая со мной. Мы хорошо работали вместе. Андраде заработал за это время много денег, мы поддерживали его активность, но я не могу ему дать поединки, в которых он нуждается. Если я не могу сделать этого, то он должен искать другое место для своего продвижения. Андраде - очень хороший боец, но он не вызывает интереса. Ему никто не хочет платить деньги, которые оправдывали бы риск.

Если Сауль Альварес останется во втором среднем весе, то, возможно, подерется с Андраде, а если нет, то пояса будут вакантными, и тогда Деметриус получит шанс побороться за титул в этой весовой категории. Андраде - блестящий боец, и мне очень жаль, что для него все так складывается. Я хотел, чтобы он достиг величия, сражаясь с парнями, у которых громкие имена", - сказал Хирн.

Напомним, что Андраде должен был провести защиту титула против казахстанца Жанибека Алимханулы, однако вместо этого решил подняться во второй средний дивизион. Его бой с Паркером был намечен на 21 мая в Дерби (Великобритания), но бой перенесли на неопределенный срок из-за травмы у американца. На кону противостояния будет стоять титул "временного" чемпиона во втором среднем весе.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама