OnmfA885zvI6vFDjZy5OtVpvRlF2M0ZZagoSIuGi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Все это перерос". Головкину посоветовали сменить бокс на более глобальные проекты

"Все это перерос". Головкину посоветовали сменить бокс на более глобальные проекты
Геннадий Головкин. Фото: РИА Новости©

Youtube-канал "неКАРАтэ" высказался о возможной трилогии Геннадий Головкин - Сауль "Канело" Альварес. Автор канала считает, что казахстанец уже всем все доказал, поэтому может уходить из профи-бокса в более глобальные проекты, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Головкин или Альварес, третий поединок? Ну Головкин не молодеет, сколько уже можно говорить. Альварес на пике, хорош. Время у всех имеет свои границы. Головкин, я считаю, уже заслуженный человек. Ему из бокса нужно двигать в какие-то более глобальные проекты. Он, мне кажется, все это перерос и в Зал славы бокса точно попадет. Если тебе условно 40, то стоит ли биться с хорошим проспектом, которому 25 лет? Ну что ты будешь доказывать? И доказывать уже нечего-то, все уже доказал, зачем? Как бы я хорошо ни относился к Головкину... Ну а что здесь, Зал славы, все есть, все доказал. Пора..." - отметил автор канала.

Напомним, что "Канело" и Головкин первый бой провели в сентябре 2017-го в Лас-Вегасе, боксеры не выявили сильнейшего. Через год в том же месте мексиканец победил решением судей. Их трилогия ожидается весной следующего года.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости