rCA8xSYZ4ZcpGsV1HLnuBqOYxBUfiPfz4o59U9M9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Во время медитаций я представлял свою победу над Головкиным и плакал - Джейкобс

Во время медитаций я представлял свою победу над Головкиным и плакал - Джейкобс
Дэниэл Джейкобс. Фото The Players Tribune
Американец Дэниэл Джейкобс (32-29, КО) в интервью газете New York Post рассказал о психологическом аспекте подготовки к бою с казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО). 

Он использует медитации, с помощью которых настраивает себя на положительный исход. Предстоящий бой он назвал моментом, к которому шел всю жизнь. 

"Я очень много медитирую. Во время сеансов я представляю момент своей победы. Честно признаться, я начал плакать. Я вошел в транс и представил, каким прекрасным будет тот вечер.

Я представил рядом с собой моего сына, всю семью и всех, кто поддерживает меня. Это не описать словами, потому что это момент, ради которого я работал всю мою жизнь", - сказал Джейкобс. 

К предстоящему поединку и Головкин, и Джейкобс подходят с впечатляющей серией нокаутов. Казахстанец одержал 23 досрочные победы подряд, а американец досрочно выиграл 12 последних поединков. 

"Это тот момент, к которому стремятся все бойцы. Все боксеры мечтают о таком, и я не исключение. Я могу изменить не только свою жизнь, но и жизнь моей семьи. Даст бог, я выиграю, потому что ничего невозможного нет", - заявил Джейкобс. 

Ранее Джейкобс заявил, что видит в Головкине обычного человека, у которого есть слабые стороны. При этом американец признался, что изрядно напуган перед поединком и готов к худшему раскладу. 

Бой Головкин - Джейкобс пройдет утром 19 марта по казахстанскому времени. В прямом эфире вечер бокса на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке покажут телеканалы "Казахстан" и KazSport, начало трансляции - в 08:00 по времени Астаны. 

Все новости о бое Головкин - Джейкобс

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости