Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сила Головкина настолько пленила людей, что они игнорируют его очевидные недостатки - Джейкобс

Американец добавил, что подойдет во всеоружии к этой войне.

Ссылки по теме:


Дэниэл Джейкобс. Фото с сайта boxingscene.com
Дэниэл Джейкобс. Фото с сайта boxingscene.com
Американский боксер Дэниэл Джейкобс (32-1, 29 КО) заявил, что изучил все слабые стороны чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) и пойдет к их поединку во всеоружии.

"Думаю, все видят слабые стороны Головкина. Дело в том, что многих людей настолько пленила его сила, что они попросту игнорируют его очевидные недостатки. Но мой план на бой - показать лучшую версию себя и постараться минимизировать его сильные стороны. Если я преуспею в защите, то меня ждет отличный вечер.

Мы пойдем во всеоружии к этой войне, чтобы быть уверенными в том, что мы сможет противостоять всему, что он покажет. Если что-то не будет работать, то мы переключимся на другой план. Действовать в одном ключе - не есть хорошо", - заявил Джейкобс в беседе с RingTV.

Ранее американец признался, что напуган и готов к худшему раскладу, однако самого Головкина он не боится. При этом Джейкобс исключил, что с ним повторится судьба Кертиса Стивенса, который был нокаутирован Давидом Лемье в третьем раунде. В то же время он сравнил Головкина с легендарным тяжеловесом Майком Тайсоном в плане запугивания соперников.

Бой Головкин - Джейкобс пройдет на арене Madison Square Garden утром 19 марта по казахстанскому времени. В прямом эфире его покажут "Казахстан" и KazSport. Телеканал HBO покажет его в США по системе платных трансляций (PPV).
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Жасұлан Орынұлы 14 марта 14:11
Статус: Юниор
Рейтинг: 74
Я верю тебе Джейкобс ты победишь без сомнений.
 
Нурлан Алиакбаров 14 марта 14:12
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1250
У всех есть план, пока не получат по тыкве от ГГГ! После первого хорошего удара от Гены, соперники ищут выход из ринга и думают когда же закончится трех минутка, но все знают тот кто проигрывает для него три минуты кажутся вечностью.
 
AbduRahman _________ 14 марта 18:21
Статус: МСМК
Рейтинг: 910
Нурлан Алиакбаров,этоо у посредственных боксеров так после хорошей плюхи теряются !!!!вспомним Хаглера,Мэя,Пака, которые после нокдауна переворачивали поединок в свю пользу учтя свои ошибки!!!
 
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1406
Все планы на бой и А и В и С, становятся нереальными, когда ну очень очень захочется чтобы скорее закончился тот кошмар в ринге, который называется GGG.