Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джейкобс сравнил Головкина с Тайсоном в плане запугивания соперников

Американский боксер с нетерпением ждет возможности пустить свои кулаки в действие.

Фото с сайта newsday.com
5 комментариев
4569
14 марта 2017 10:10
Американский боксер Дэниэл Джейкобс (32-1, 29 КО) сравнил своего будущего оппонента казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) с легендарным тяжеловесом Майком Тайсоном в плане запугивания соперников, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Мы видели многое из этого в боях Майкса Тайсона. Парень был абсолютно другим бойцом, но стоило ему выйти на ринг с Тайсоном, как было видно, что он нервничает и суетится, и уже не показывает своего лучшего выступления.

Я дрался с Мартином Мюррем пару раз в любителях, и он был более агрессивным. Но против Головкина он бегал от канатов к канатам. У него не было другого плана на бой, и я увидел в этом фактор запугивания.

Этому сложно научиться, но под таким давлением нужно сохранять чувства спокойствия и выдержки. Думаю, мы это все тщательно выучили. Я с нетерпением жду, чтобы пустить свои кулаки в действие и насладиться боем", - заявил Джейкобс, слова которого приводит Newsday.com.

Напомним, Головкин, владеющий титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, является лучшим нокаутером в истории среднего веса. Также на счету казахстанца серия из 23 досрочных побед.

Поединок с Джейкобсом пройдет на арене Madison Square Garden утром 19 марта по казахстанскому времени. В прямом эфире его покажут "Казахстан" и KazSport. Телеканал HBO покажет его в США по системе платных трансляций (PPV).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
4569
14 марта 2017 10:10
Новости