Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сможет ли Головкин нокаутировать меня так, как это сделал Лемье со Стивенсом? Абсолютно нет - Джейкобс

Экс-соперника GGG увезли с ринга на носилках после тяжелого нокаута.

Кертис Стивенс на носилках. Фото с сайта boxingscene.com
9 комментариев
4378
14 марта 2017 09:16
"Регулярный" чемпион мира по версии WBA в среднем весе американский боксер Дэниэл Джейкобс (32-1, 29 КО) категорически отрицает вероятность повторения в своем поединке с казхстанцем Геннадием Головкиным сценария, который был в бою между его другом и соотечественником Кертисом Стивенсом с канадцем Давидом Лемье.

11 марта в США Лемье отправил Стивенса в тяжелый нокаут в третьем раунде. Американец долгое время не мог прийти в сознание. С ринга Стивенса унесла на носилках, а затем доставили в больницу. Позже боксер сообщил, что с ним все в порядке. Добавим, что в прошлом и Лемье, и Стивенс досрочно проиграли Головкину.

"Мне было больно на это смотреть, особенно видеть подобное с тем, кого хорошо знаешь и с кем вместе вырос. Как правило, парни проигрывают нокаутом, но не таким образом. Я был опустошен, это было ужасно.

Сможет ли Головкин нокаутировать меня так, как это сделал Лемье со Стивенсом? Абсолютно нет. Я совершенно другой боец. У нас разные стили, а они делают бой. Я уверен в своих способностях, поэтому этого не будет", - заявил Джейкобс, слова которого приводит BoxingScene.com.

Ранее американец признался, что напуган и готов к худшему раскладу, однако самого Головкина он не боится и намерен дать ему бой.

Напомним, бой Головкин - Джейкобс пройдет на арене Madison Square Garden утром 19 марта по казахстанскому времени. В прямом эфире его покажут "Казахстан" и KazSport. Телеканал HBO покажет его в США по системе платных трансляций (PPV). Накануне на на Нью-Йоркской фондовой бирже был дан первый гонг к их поединку.

Все новости о бое Головкин - Джейкобс
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9 комментариев
4378
14 марта 2017 09:16
Новости