Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стивенс доставлен в больницу после нокаута от Лемье

Боксеру назначена компьютерная томография мозга.

Кертис Стивенс. Фото с сайта boxingscene.com
8 комментариев
4467
12 марта 2017 15:20
Американец Кертис Стивенс (29-6, 21 КО) оказался в больнице после боя с Давидом Лемье (37-3, 33 КО). Об этом пишет "Чемпионат" со ссылкой на BoxingScene.com.

После жесткого левого бокового от канадца Стивенс был вынесен с ринга на носилках и доставлен в лечебное учреждение в бессознательном состоянии.

Спустя час Стивенс уже пришел в себя. В целях возможных последствий боксеру назначена компьютерная томография мозга.

Что касается Лемье, то после боя он заявил, что не выходит в ринг для того, чтобы причинить серьезный вред здоровью соперников.

"Очевидно, я боксирую не для того, чтобы травмировать кого-то надолго. Я хочу отключать соперников на 10 секунд. Надеюсь, что со Стивенсом все будет в порядке и он вернется в семью. Я выступаю не для того, чтобы кого-то убить. Уважаю каждого бойца, который имеет мужество выйти со мной в ринг. Повторюсь, я надеюсь, что со Стивенсом все будет хорошо", - сказал Лемье.

Отметим, что Давид Лемье нокаутировал в третьем раунде Кертиса Стивенса. Благодаря этой победе канадец завоевал титулы WBO Intercontinental и WBC Continental Americas в среднем весе.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
4467
12 марта 2017 15:20
Новости