Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Когда посмотрел в глаза Головкина, я увидел обычного человека - Джейкобс

Он отметил, что казахстанец также может быть потрясен ударом.

Головкин и Джейкобс. Фото BoxingScene.com
11 комментарий
3470
14 марта 2017 19:20
Американец Дэниэл Джейкобс (32-1, 29 KO) в интервью FIghtSpace поделился ожиданиями от боя с казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО). 

- Как ты себя ощущаешь перед тем, когда ты оспоришь три титула, имея шанс всей жизни? Что происходит у тебя в голове?
- Это ощущение, которое может понять только боец. Но если попытаться объяснить так, чтобы все могли понять: это - обжигающее чувство, и ты отчаянно хочешь, чтобы оно вырвалось наружу, ты представляешь, как ты выступишь на своем максимуме и как твоя рука поднимается вверх. Я - боец, и с нашим сознанием мы поступаем именно таким образом, - заявил Джейкобс. 

- Это выделяет в тебе все самое лучшее?
- Когда ты дерешься с лучшими, это пробуждает в тебе все самое лучшее. 

- Что ты увидел в глазах Геннадия, когда стоял лицом к лицу с ним? 
- Когда я посмотрел в глаза GGG, я увидел обычного человека. 

- Ты увидел какие-то слабости?
- Я увидел обычного человека. Я не увидел того, кто в чем-то превосходит меня. У него также может пойти кровь, как и у меня. Он также может быть потрясен ударом, как я. Ему также, как и мне, можно нанести удар. 

- Ты готов к этому?
- Да, я готов!

- Что ты мог бы сказать фанатам бокса по ту сторону океана?
- Я очень уважаю всех фанатов бокса. И даже фанатов GGG. Они поддерживают то, чем мы зарабатываем на жизнь, и позволяют нам заботиться о семьях. Хочу сказать спасибо за то, что поддерживаете этот бой и бокс. Мы сделаем все, чтобы подарить вам отличное шоу. 



Ранее Джейкобс признался, что напуган в преддверии боя с Головкиным. При этом американец отметил и некоторые слабые стороны непобежденного казахстанца. 

Бой Головкин - Джейкобс пройдет утром 19 марта по казахстанскому времени. В прямом эфире вечер бокса на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке покажут телеканалы "Казахстан" и KazSport, начало - в 08:00 по времени Астаны. 

Все новости о бое Головкин - Джейкобс
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11 комментариев
3470
14 марта 2017 19:20
Новости