ZMvy2waVeKjUoluUmICusr0elLINLqkXkhuWgUqt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

За возможность продержаться против Головкина шесть раундов уже можно было награждать орденом - вице-президент HBO

За возможность продержаться против Головкина шесть раундов уже можно было награждать орденом - вице-президент HBO
Фото с сайта ibtimes.com

Вице-президент телеканала HBO Питер Нельсон поделился своим мнением об обладателе титулов WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанце Геннадии Головкине (37-0, 33 КО), сообщает ESPN.

"Какая-то мистика возникла вокруг этого парня - никто не хотел с ним драться. За саму возможность продержаться против Головкина шесть раундов уже можно было награждать орденом. Потом появился "клуб бойцов", которые повторяли одну и ту же фразу: "Я буду драться с Головкиным... Просто не в следующем бою", - сказал Нельсон.

Последние пять лет я и "Канело" сметаем всех соперников. Мой соперник - суперзвезда - Головкин

Напомним, Головкин вернется на ринг 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile в бою против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО). По казахстанскому времени этот поединок состоится утром 17 сентября. На кону будут стоять титулы казахстанца, звание линейного чемпиона, пояс журнала The Ring от мексиканца и специальный пояс от WBC. Узнать о том, как складывался путь Головкина и Альвареса к сентябрьскому "бою десятилетия" можно здесь.

Все новости о бое Головкин - Альварес

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости