Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Возможно все". Джукембаев высказался о возвращении Ислама после длительного простоя

5 июня казахстанец проведет свой первый бой с 2017 года.

"Возможно все". Джукембаев высказался о возвращении Ислама после длительного простоя
Канат Ислам. Фото: Vesti.kz
Непобежденный казахстанец Батыр Джукембаев (16-0, 13 КО), выступающий в первом полусреднем весе, в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказался о возвращении соотечественника Каната Ислама (25-0, 20 КО) и оценил его перспективы в новом дивизионе.

5 июля в Алматы Ислам в поединке за пояс WBO Inter-Continental в среднем весе встретится с 36-летним доминиканцем Хулио де Хесусом (28-1, 27 КО). Подробнее о нем можно прочитать здесь. Сам казахстанец провел открытую тренировку и прокомментировал своего соперника.

- Я думаю, что все поединки будут интересными. Соперника Ислама я не видел, но его рекорд говорит о том, что парень непростой. Ислам не выходил на ринг почти два года. Именно поэтому в этом поединке возможно все. Он должен себя почувствовать вновь на ринге. Я думаю, что у него все получится и мы увидим яркое шоу, - отметил Джукембаев.

- Как думаешь, не слишком ли рискованно переходить в самую конкурентную весовую категорию?

- Я думаю, что Ислам не какой-то зарвавшийся юнец. Он прошел большой путь и знает себе цену. Он знает свою силу и понимает, на что он идет. Я думаю, что если он уверен в своих навыках, то он сможет проявить себя в среднем весе.

Напомним, последний поединок Ислам провел в сентябре 2017 года, когда в Астане в девятом раунде поединка за региональные пояса WBO NABO и WBA NABA в первом среднем весе нокаутировал канадца Брэндона Кука (20-2, 13 КО). Следующий бой казахстанца был намечен на июнь 2018 года в Лос-Анджелесе, но Ислам травмировал ногу и отменил поединок.

В конце прошлого года Ислам сообщил о возвращении на ринг, но его подготовка была отложена. После этого казахстанец прокомментировал свое длительное отсутствие и заявил, что планирует боксировать до 40 лет.
Поделиться в соц. сетях:
Новости