Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Канат Ислам сделал заявление перед возвращением на ринг

5 июля он вернется на ринг спустя 16 месяцев после последнего боя

Канат Ислам сделал заявление перед возвращением на ринг
Канат Ислам. Фото Vesti.kz

Казахстанский боксер-профессионал Канат Ислам (25-0-0, 20 КО) после открытой тренировки рассказал об ощущениях перед боем за пояс WBO Inter-Continental в среднем весе с 36-летним доминиканцем Хулио де Хесусом (28-1, 27 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

"После большого перерыва очень сложно возвращаться. В жизни бывают различные сложности. Все мы падаем и поднимаемся. Я работал и готовился.

Длительное время я готовился. Я очень ждал этого возвращения. Я хочу показать лучший бокс и шоу для казахского народа. Всегда приятно биться дома. Мой соперник непростой, но я его не боюсь. На ринге мы все одинаковые. Я вернулся!" - заявил Ислам. 

Напомним, что вечер бокса Ислама состоится 5 июля во Дворце спорта имени Балуана Шолака. В андеркарте этого боксерского вечера выступят казахстанцы Мадияр Ашкеев, Руслан Мырсатаев и другие. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости