Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Поклонник Котто, Пакьяо и Мейвезера. Кто стал следующим соперником Каната Ислама

На его счету 27 побед, из которых 24 досрочные.

Поклонник Котто, Пакьяо и Мейвезера. Кто стал следующим соперником Каната Ислама
Хулио де Хесус. Фото из личного архива спорстмена
Казахстанский боксер Канат Ислам (25-0, 20 КО) собирается провести бой за вакантный второстепенный титул WBO Inter-Contiental в среднем весе. Поединок состоится 5 июля в Алматы, а соперником станет доминиканец Хулио де Хесус (27-1, 24 КО). Что из себя представляет Хесус - в материале Vesti.kz.

37-летний боксер начал свою карьеру в 2010 году. За девять лет в профи Хесус провел 28 боев и одержал 27 побед, из которых 24 досрочные. Единственное поражение техническим нокаутом потерпел в далеком 2012 году от соотечественника Виктора Мануэля Кайо (32-6, 23 КО).

За свою карьеру Хесус выступал в легком, полусреднем и первом полусреднем весах. Он ни разу не дрался за пределами Доминикан, и поездка в Казахстан станет первым выездным поединком для боксера. У него был опыт участия в 12-тираундовых боях. Также он завоевывал титулы чемпиона Доминикан и региональные пояса WBA Fedelatin и WBA Fedecentro в легком весе. Все трофеи он добывал досрочными победами.



Помимо этого, Хесус выступал в андеркарте у более известных соотечественников - претендента на титул WBA (Super) Норберто Хименеса (29-8-4, 16 КО) и экс-чемпиона IBF Жоана Гузмана (34-1-1, 24 КО).

В данный момент в профиле Хесуса на сервисе Box Rec значится статус "не активен". Точно такая же отметка на странице у Ислама. Последний выход Хесуса на ринг состоялся 23 июня прошлого года, когда он решением судей победил соотечественника Франсиско Агуэро (13-4, 9 КО). В то же время Ислам не выходил на ринг с сентября 2017 года после досрочной победы над канадцем Брэндоном Куком (20-2, 13 КО).



Родился и вырос Хесус в городе Сан-Франсиско де Макорис. Здесь же проживает и тренируется в данный момент. Его кумирами являются соотечественник Мигель Котто, американец Флойд Мейвезер-младший и филиппинец Мэнни Пакьяо

Напомним, в конце прошлого года Ислам сообщил о возвращении на ринг, но его подготовка была отложена. После этого казахстанец прокомментировал свое длительное отсутствие и заявил, что планирует боксировать до 40 лет.

В начале июня Ислам объявил о возвращении на ринг и о том, что на кону поединка в Алматы будет стоять пояс WBO Inter-Continental в среднем весе.
Поделиться в соц. сетях:
Новости