Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Вот увидите". Головкину нашли нового соперника вместо "Канело"

"Вот увидите". Головкину нашли нового соперника вместо "Канело"
©IBF

Мексиканский боксер Хайме Мунгия (39-0, 31 КО) станет вторым самым денежным боем для казахстанца Геннадия Головкина (42-1-1, 37 КО). Так считает автор YouTube-канала J Calderon Boxing Talk, передают Vesti.kz.

По словам эксперта, Мунгия станет идеальным вариантом для проведения следующего боя Головкина. Эта мысль появилась после поражения Сауля "Канело" Альвареса (57-2-2, 39 КО) от Дмитрия Бивола (20-0, 11 КО). Ожидалось, что, если "Канело" победит россиянина, то уже осенью состоится трилогия мексиканца с GGG.

"Теперь, когда бой с "Канело" мертв, Мунгия будет вторым самым денежным поединком для Головкина. Вот увидите - этот бой состоится следующим в среднем весе за титулы WBA и IBF", - подчеркнул автор J Calderon Boxing Talk.

Отметим, что ранее другой легендарный боксер из Мексики посоветовал Мунгие подраться с Головкиным.

Напомним, что в мае 2018 года уже планировалось проведение поединка между Геннадием и Хайме. Однако тогда Атлетическая комиссия штата Невада посчитала мексиканца недостаточно опытным и не допустила его к бою.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама