Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Легенда мексиканского бокса призвал экс-чемпиона разделить ринг с Головкиным

Легенда мексиканского бокса призвал экс-чемпиона разделить ринг с Головкиным
©news.yahoo.com

Легендарный боксер из Мексики Хуан Мануэль Маркес посоветовал своему молодому соотечественнику Хайме Мунгие подраться с топовыми бойцами среднего веса. По мнению Маркеса, для того, чтобы Хайме начали уважать как бойца, ему нужно принимать самые опасные вызовы, в том числе от казахстанца Геннадия Головкина, сообщает Fightnews.info.

"Я думаю, сейчас Мунгия является хорошим бойцом. В ринге он знает многое. Чарло для него отличный вызов, Джермалл - это очень опасный боец, у него есть опыт в противостояниях с другими великими бойцами. Мунгия хорош, но для боя против Чарло придется упорно тренироваться.

Хайме нужно драться с опасными бойцами. Болельщики из Мексики хотят увидеть отличные поединки и Мунгие нужны отличные соперники. Если он хочет быть лучшим, то ему нужно драться с лучшими, и Чарло один из них. Нужно выйти в ринг с Андраде, Головкиным, Чарло", - считает мексиканец.

Добавим, что Мунгия был чемпионом мира по версии WBO в первом среднем весе и провел несколько защит, прежде чем в прошлом году поднялся до 160 фунтов. Стриминговый сервис DAZN в свое время был заинтересован в его поединке с GGG, но он так и не состоялся.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама