Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Вопросов быть не должно". Стангрит оценил продвижение карьеры Алимханулы и бой с экс-чемпионом мира

"Вопросов быть не должно". Стангрит оценил продвижение карьеры Алимханулы и бой с экс-чемпионом мира
Фото: instagram.com/janibek_qazaqstyle/

Поединок Жанибека Алимханулы (9-0, 5 КО) с американцем Робом Брантом (26-2, 18 КО) является хорошим шагом в карьере казахстанца. Такого мнения придерживается основатель проекта FightSpace Григорий Стангрит. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он также оценил противостояние.

"Это однозначно хороший бой. Если открыть послужной список Алимханулы, то вряд ли можно найти боксера с таким же резюме, как у Бранта. Тем более, парень является бывшим чемпионом мира в среднем весе. Так что бой уже является хорошим шагом. Все-таки победить экс-чемпиона - это возможность заявить о себе более обширно.

С точки зрения роста оппозиции, встреча с Брантом также является хорошим ходом, хорошим следующим шагом. Для десятого боя вполне. 

Вопросов с точки зрения того, что не так ведут, плохо ведут, не должно быть. На мой взгляд, все делается грамотно. Это хороший поединок", - резюмировал Стангрит.

Напомним, Брант владел титулом WBA, отобрав его у японца Риоты Мураты. Однако в реванше американец уступил, тем самым потеряв пояс.

Поединок с Робом Алимханулы может провести уже этим летом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости