Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В карде трехкратного чемпиона мира или у Ломаченко? Стали известны дата и место проведения боя Алимханулы

Он не дрался с октября 2020 года.

В карде трехкратного чемпиона мира или у Ломаченко? Стали известны дата и место проведения боя Алимханулы
Фото: instagram.com/janibek_qazaqstyle

Казахстанский проспект среднего веса Жанибек Алимханулы (9-0, 5 КО) проведет свой следующий поединок в июне в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Об этом корреспонденту Vesti.kz сообщил источник, близкий к команде боксера.

В следующем месяце промоутерская компания Top Rank, ведущая дела Алимханулы, проведет три вечера бокса в Virgin Hotels. В одном из них главным событием станет возвращение экс-чемпиона WBC, WBO и WBA (Super) в легком весе украинца Василия Ломаченко (14-2, 10 КО), который 26 июня встретится с японцем Масаеши Накатани (19-1, 13 КО).

На неделю раньше пройдет вечер чемпиона мира в трех весовых категориях Наои Иноуэ (20-0, 17 КО) из Японии.

Настало его время. Ждем от Жанибека Алимханулы крутой поединок или он сделает шаг назад?

Сам боксер уже анонсировал свою поездку в США и возвращение на ринг. Алимханулы должен был драться на вечере бокса в Алматы 27 февраля, но вынужден был сняться из-за повреждения. Он владеет второстепенными титулами WBO Global и WBC Continental Americas.

Свой последний поединок казахстанец провел в октябре прошлого года, когда нокаутировал аргентинца Гонсало Корию (16-4, 6 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости