Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вице-президент DAZN сделал заявление о третьем бое Головкина и "Канело" в 2020 году

Он рассказал об особом пункте в контрактах боксеров.

Вице-президент DAZN сделал заявление о третьем бое Головкина и "Канело" в 2020 году
Геннадий Головкин (справа) и Сауль Альварес. Фото: Golden Boy Promotions
Вице-президент DAZN Джо Марковски в интервью Boxingscene.com рассказал о желании и возможностях стримингового сервиса сделать третий бой между Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО) и Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО) в 2020 году. 

Он сообщил, что переговоры между чемпионом IBF и IBO в среднем весе из Казахстана и обладателем титулов WBC (Franchaise) и WBA (Super) из Мексики могут начаться в ноябре. 

"В наших контрактах есть пункт, по которому мы можем призывать к большим боям. Не буду вдаваться в подробности соглашений, но могу подтвердить, что мы сделаем это. Я сделаю этот бой, верю, что в 2020 году. Мы очень сильно хотим, чтобы этот бой состоялся. 

Все стороны готовы вернуться к диалогу, как только "Канело" сразится с Ковалевым. Очевидно, что "Канело" - ключевой игрок в переговорах. Он хочет делать большие бои. Все хотят увидеть трилогию - это знают и "Канело", и Golden Boy, и GGG. После 2 ноября мы вернемся в комнату переговоров, чтобы сделать бой в мае 2020 года", - сказал Марковски. 

Головкин собрался посетить бой Альвареса с Ковалевым?

Отметим, что 2 ноября Альварес поднимется в полутяжелый вес для боя с чемпионом WBO россиянином Сергеем Ковалевым (34-3-1, 28 КО) . В случае победы мексиканец завоюет титул в четвертой категории. 

В своем последнем бою Головкин 5 октября единогласным решением судей победил украинца Сергея Деревянченко (13-2, 10 КО), завоевав вакантные пояса IBF и IBO. Следующим соперником казахстанца в феврале 2020 года может стать обязательный претендент на титул IBF Камил Шеремета (21-0, 5 КО) из Польши. 

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:


Новости