Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин собрался посетить бой Альвареса с Ковалевым?

Вечер бокса пройдет в Лас-Вегасе, где GGG дважды дрался с мексиканцем.

Головкин собрался посетить бой Альвареса с Ковалевым?
Геннадий Головкин. Фото: twitter.com/DAZN_USA
2 ноября в Лас-Вегасе (штат Невада, США) на арене MGM Grand пройдет вечер бокса, главным событием которого станет бой за титул чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе между его обладателем россиянином Сергеем Ковалевым (34-3-1, 29 KO) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО).

Ходят слухи, что это мероприятие собирается посетить главный антагонист "Канело" - казахстанец Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО). Соперники дважды дрались также в Лас-Вегасе, но на другой площадке - T-Mobile Arena: их первый бой закончился спорной ничьей, а второй - минимальной победой мексиканца.

Головкин назвал виновного в срыве трилогии с "Канело" в сентябре

Предполагалось, что их третий поединок состоится в сентябре этого года, но "Канело" отказался, отдав предпочтение Ковалеву. Головкин же в начале октября победил украинца Сергея Деревянченко (13-2, 10 КО) и завоевал титулы IBF и IBO в среднем весе.

"Ожидается, что Головкин будет в рингсайде боя "Канело" - Ковалев. GGG надеется, что Альварес даст ему третий бой. Присутствие Головкина может потенциально привести к давлению на "Канело" со стороны фанатов. Камеры из DAZN, очевидно, будут постоянно на Головкине, и вполне предсказуемо, что он войдет внутрь ринга или, по крайней мере, попытается бросить вызов Альваресу", - пишет Boxingnews24.com.

"Я дал ему 24 раунда, но он не смог побить меня". Альварес назвал условие для трилогии с Головкиным и пригрозил нокаутом
Поделиться в соц. сетях:
Новости