Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я дал ему 24 раунда, но он не смог побить меня". Альварес назвал условие для трилогии с Головкиным и пригрозил нокаутом

Мексиканец нанес GGG первое поражение.

Фото: boxingscene.com
5
9247
7 октября 11:55
Чемпион мира в среднем и втором среднем весах мексиканец Сауль "Канело" Альварес (52-1-2, 35 КО) высказался о потенциальном третьем поединке с казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО). Его слова приводит Boxingscene.com.

Накануне GGG завоевал титулы IBF и IBO в средней категории, победив единогласным решением судей украинца Сергея Деревянченко. После боя Головкин заявил о готовности вновь встретиться с "Канело".

Сам мексиканец ранее дал понять, что более не заинтересован в трилогии с Головкиным. Вместо этого 2 ноября в Лас-Вегасе Альварес попытается покорить четвертый дивизион - отобрать титул WBO в полутяжелом весе у россиянина Сергея Ковалева.

Ковалев сумеет хорошо заработать, а за "Канело" разговаривать даже не хочу - Геннадий Головкин

"Я тот боксер, с которым желает подраться каждый. Но чего добился Головкин с тех пор, как мы с ним встретились в ринге? Ничего, - сказал "Канело" в интервью TV Azteca. - Я уже говорил с Golden Boy Promotions. Если они хотят, чтобы я с ним встретился, то единственный интерес, который представляет Головкин, - это бизнес. Но если он не является для меня испытанием, то я не буду с ним драться. Если они хотят этого боя, то пускай назовут мне цифры в контракте, тогда я, глядишь, и подумаю. Мне нужен новый вызов.

Я вернулся после боя с настоящим чемпионом мира (Дэниэлом Джейкобсом) и поднимаюсь на две весовые категории, чтобы сразиться с тем, кто также недавно одержал победу (Сергеем Ковалевым). Головкин больше не представляет для меня вызова. Я побил его, дал ему 24 раунда, но он не смог победить меня. А что будет в третьем бою? Я снова выиграю. Более того, я его даже нокаутирую".

"Если не нокаут, 99 процентов, что я проиграю. Это ужасно!". Головкин - о поединках с "Канело"

Напомним, Головкин и Альварес дважды дрались в Лас-Вегасе: их первый бой в сентябре 2017 года завершился спорной ничьей, а годом позже - минимальной победой мексиканца. Тем самым казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился всех титулов.
Поделиться в соц. сетях:
5
9247
7 октября 11:55
Новости