Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Видео нокдаунов и нокаута, или как казахстанский боксер дебютировал в профи

Видео нокдаунов и нокаута, или как казахстанский боксер дебютировал в профи
Евгений Павлов. Фото: Suleimen Promotions©
Казахстанец Евгений Павлов успешно дебютировал в профи, передает корреспондент Vesti.kz

В андеркарте вечера бокса в белорусском Минске соперником Павлова был 24-летний венгр Патрик Хорват (1-2). Поединок второго легчайшего веса был рассчитан на шесть раундов, но завершился во втором.

Видеообзор боя:



20-летний Павлов перешел в профи в начале июля, подписав контракт с казахстанской компанией Suleimen Promotions. В любителях уроженец Петропавловска становился мастером спорта РК по боксу и кикбоксингу, победителем международного турнира памяти олимпийского чемпиона Бекзата Саттарханова в Туркестане и серебряным призером международного турнира "Король бокса-2019".

Вечер бокса в Минске провела казахстанская компания Suleimen Promotions. В главном событии Айдос Ербосынулы (14-0, 9 КО) защитил титулы WBO Global, WBC Asia и WBA International во втором среднем весе, а в соглавном бою полусредневес Нурсултан Жанабаев (8-1, 5 КО) побывал в нокдауне и потерпел сенсационное поражение, потеряв пояса WBA Inter-Continental, WBO Oriental и IBF Australasian. В андеркарте досрочные победы одержали Бек Нурмаганбет, дебютировавший в профи, и Нурсултан Аманжолов (3-0, 2 КО). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости