zv5EvpO76DVXzLgptWzDyZlnBOiYge707fo6cxJg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В весе Головкина после отказа Сондерса от титула появился новый чемпион

В весе Головкина после отказа Сондерса от титула появился новый чемпион
Фото: twitter.com/MatchroomBoxing

Американский боксер Деметриус Андраде победил намибийца Уолтера Каутондокву и стал новым чемпионом мира в среднем весе по версии WBO, сообщает корреспондент Vesti.kz

Поединок прошел в Бостоне (штат Массачусетс, США) и стал главным событием этого вечера бокса. На кону этого боя стоял вакантный титул чемпиона мира в среднем весе по версии WBO.

По итогам 12-ти раундов Андраде победил единогласным решением судей со счетом 120:104, 120:104 и 119:105. Причем Каутондоква четырежды побывал в нокдаунах: в первом, в третьем и дважды в четвертом раундах.

Для 30-летнего Андраде эта победа стала 26-й в 26-ти поединках. 16 из них американец завершил досрочно. 33-летний Каутондоква потерпел первое поражение в карьере при 17-ти победах, 16 из которых досрочные.

В рамках этого вечера бокса свой четвертый поединок в профи провел олимпийский чемпион из Казахстана Данияр Елеусинов, который досрочно победил американца Мэтта Догерти. Видео боя можно посмотреть здесь.

Видео боя, или как Данияр Елеусинов досрочно победил американца

Напомним, изначально Андраде должен был встретиться с Билли Джо Сондерсом (26-0, 12 КО), но в конце сентября британец сдал положительный допинг-тест, затем не смог получить боксерскую лицензию Атлетической комиссии Массачусетса и был вынужден отказаться от титула WBO.

В предыдущие годы Сондерс считался одним из возможных соперников для экс-чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBO казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО), но в итоге их переговоры не привели к бою.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости