Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

WBO придумала наказание Сондерсу после потери титула чемпиона мира в весе Головкина

Проблемы британца начались с проваленного допинг-теста.

Билли Джо Сондерс. Фото HBO Boxing
0
2761
12 октября 00:49
Президент Всемирной боксерской организации (WBO) Франциско Валькарсель порекомендовал дисквалифицировать экс-чемпиона британца Билли Джо Сондерса (26-0, 12 КО), передает корреспондент Vesti.kz

Накануне Сондерс отказался от титула WBO. Поводом для такого решения стал отказ Атлетической комиссии штата Массачусетс (MSAC) в выдаче боксерской лицензии для боя с американцем Деметриусом Андраде (25-0, 16 КО). Проблемы Сондерса начались в конце сентября, когда он сдал положительный допинг-тест на оксоксилофрин, повышающий выносливость. 

Промоутер Сондерса сделал заявление после потери титула чемпиона мира из-за допинга    
 

В итоге Андраде 20 октября в родном Бостоне проведет бой с намибийцем Уолтером Каутондоквой (17-0, 16 КО). Соперники занимают первое и второе места в рейтинге WBO соответственно, поэтому на кону их поединка будет стоять вакантный титул, от которого отказался Сондерс. 

"Сондерс добровольно отказался от титула чемпиона WBO в среднем весе и публично извинился перед MSAC за нарушение антидопинговых правил MSAC. Таким образом, бой Андраде - Каутондоква, планируемый на 20 октября, будет за вакантный титул.

Кроме того, я рекомендую исполнительному комитету WBO отстранить Сондерса на шесть месяцев за его нарушение", - написал Валькарсель в официальном твиттере. 


Ранее промоутер Сондерса Фрэнк Уоррен объявил о планах судиться с MSAC и добиться выплаты в 2,3 миллиона долларов упущенного гонорара за отмену боя против Андраде. 

Чемпионом WBO Сондерс стал в декабре 2015 года, победив решением ирландца Энди Ли (35-3-1, 24 КО). Он успел провести три защиты и трижды сорвать бои. Несколько раз Сондерс вел переговоры о поединке за статус абсолютного чемпиона мира с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО), который одно время владел поясами WBC, WBA (Super), IBF и IBO, но стороны в итоге так и не встретились на ринге. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2761
12 октября 00:49
Новости