Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сондерс лишен пояса чемпиона мира из-за допинга перед титульным боем в весе Головкиным

Британец три года держал титул, но так и не встретился с GGG.

Билли Джо Сондерс. Фото IBTimes.co.uk
1
3016
11 октября 23:16

Британец Билли Джо Сондерс (26-0, 12 КО) лишен титула чемпиона мира в среднем весе по версии Всемирной боксерской организации (WBO), передает корреспондент Vesti.kz

Сегодня, 11 октября, промоутер Эдди Хирн, представляющий интересы Деметриуса Андраде (25-0, 16 КО), сообщил, что пояс WBO стал вакантным и будет стоять на кону боя американца с намибийцем Уолтером Каутондоквой (17-0, 16 КО).

"Только что получил подтверждение от президента WBO Франциско Валькарселя. Андраде против второго номера рейтинга WBO Каутондоквы будет боем за вакантный титул WBO в среднем весе", - написал Хирн в твиттере. 

Бой Андраде - Каутондоква пройдет 20 октября в американском Бостоне. В андеркарте этого события выступит казахстанский боксер -  олимпийский чемпион Данияр Елеусинов (3-0, 1 КО), который встретится с американцем Мэттом Догерти (8-5-1, 4 КО). 

Менеджер Елеусинова объяснил выбор соперника на бой в США и проанонсировал переход на 10 раундов


Напомним, в конце сентября Сондерс сдал положительный допинг-тест на оксилофрин, который повышает выносливость. Британец опроверг, что принимал запрещенное вещество, и утверждает, что оно попало через капли для носа. 

На этой неделе Атлетическая комиссия штата Массачусетс (MSAC) отказала Сондерсу в выдаче боксерской лицензии. После этого боксер подал апелляцию в WBO, так как от решения MSAC зависела судьба титула. Планировалось, что дело затянется, из-за чего потребуется время на лишению Сондерса пояса, поэтому изначально поединок Андраде - Каутондоква санкционировался как бой за титул "временного" чемпиона WBO. 

Попавшийся на допинге Сондерс намерен взыскать через суд гонорар за отмененный бой с Андраде

Чемпионом WBO Сондерс стал в декабре 2015 года. Несколько раз он вел переговоры о бое за статус абсолютного чемпиона мира с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО), который одно время владел поясами WBC, WBA (Super), IBF и IBO, но стороны в итоге так и не встретились. 

Титул WBO Сондерс завоевал после победы решением над ирландцем Энди Ли (35-3-1, 24 КО). Потом он успел провести три защиты, победив россиянина Артура Акавова (19-2, 8 КО), американца Вилли Монро-младшего (23-3, 6 КО) и канадца Давида Лемье (40-4, 34 КО). 

Кроме того, Сондерс трижды срывал бои: в 2016 году из-за травмы был отменен поединок с украинцем Максимом Бурсаком (34-5, 15 КО), а в этом сначала перенесен, а потом отменен поединок с британцем Мартином Мюрреем (37-4-1, 17 КО). Бой против Андраде должен был стать для него первым в 2018 году. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
3016
11 октября 23:16
Новости