ppXOjHcRMpeiDdhc0gnDBQtbnReXkqcQJLohvtqv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Величие под сомнением". В США объяснили неизбежность трилогии Головкин - "Канело"

"Величие под сомнением". В США объяснили неизбежность трилогии Головкин - "Канело"
Фото: Reuters©

Редактор сайта Delcotimes.com Джек МакКаферри в беседе с корреспондентом Vesti.kz оценил вероятность проведения третьего боя казахстанца Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО) и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса  (56-1-2, 38 КО). Эксперт объяснил, зачем соперникам вообще нужен этот поединок.

"Их третий бой должен состояться в следующем году. Это крайняя точка, после которой событие потеряет свою актуальность. После объединения поясов у "Канело" осталось лишь одно нерешенное дело. Это Головкин. Пока их противостояние не завершится убедительной победой мексиканца, величие боксера будет под сомнением. 

К тому же трилогия сгенерирует большие деньги, которые всегда были главным аргументом в таких делах. Их бой будет в 2022-м или не случится никогда", - отметил МакКаферри.

Отметим, что мексиканец, владеющий поясами WBC, WBA и WBO в суперсреднем весе, следующий поединок планирует провести 18 сентября против чемпиона IBF второго среднего веса американца Калеба Планта (21-0, 12 КО).

Между тем стриминговый сервис DAZN обратился к казахстанцу, чтобы узнать о его готовности к осеннему бою против "Канело", и GGG ответил, что он "готов и доступен".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости