knPIva9j62SSYxPY4CGZM00QFFg3tdkPuq58t5r6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Инсайдер раскрыл планы "Канело" на осень

Инсайдер раскрыл планы "Канело" на осень
Сауль Альварес. Фото: instagram.com/canelo/

Известный американский журналист и инсайдер Майк Коппинджер (The Athletic) поделился информацией относительно следующего боя чемпиона по версиям WBC, WBA и WBO в суперсреднем весе Сауля "Канело" Альвареса (56-1-2, 38 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

По данным источника, мексиканец следующий поединок планирует провести против чемпиона IBF в суперсреднем дивизионе американца Калеба Планта (21-0, 12 КО).

Данный бой ожидается 18 сентября в Лас-Вегасе.

Если он по разным причинам не состоится, то сторона Альвареса в качестве вероятной замены рассматривает чемпиона WBA в полутяжелом весе россиянина Дмитрия Бивола (18-0, 11 КО).

Интересно, ранее также сообщалось, что стриминговый сервис DAZN обратился к казахстанцу Геннадию Головкину (41-1-1, 36 КО), чтобы узнать о его готовности к осеннему бою против "Канело", и GGG ответил, что он "готов и доступен".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости