UU477P6Lzg11OIVKdeWqV5GIJxg2Pa5hUk5I3g6C
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Вел дело к непростой победе". Эксперт назвал основную причину поражения Ахмедова нокаутом

"Вел дело к непростой победе". Эксперт назвал основную причину поражения Ахмедова нокаутом
Фото: dazn.com

Профи-боксер Али Ахмедов не смог пополнить список чемпионов мира из Казахстана, уступив в бою за пояс IBO эквадорцу Карлосу Гонгоре. Он лидировал на судейских карточках, но проиграл нокаутом в 12-м раунде. Шеф-редактор интернет-журнала о боксе и ММА vRINGe.com Антон Горюнов в интервью корреспонденту Vesti.kz назвал одну из основных причин поражения.

"Досада - первая характеристика, которая приходит на ум для описания исхода боя Ахмедова против Карлоса Гонгоры. Вроде бы все складывалось для Али совсем неплохо, он лидировал по ходу боя, переламывая превосходство соперника в технике за счет физической мощи, и вел дело хоть и к непростой, но победе.


Однако недостаток опыта 12-раундовых поединков привел к плачевному результату. По-хорошему, Ахмедову нужно было провести концовку поединка осторожнее, с оглядкой на защиту - в таком случае шансов не "зевнуть" этот роковой апперкот от эквадорца было бы значительно больше.

Но что есть, то есть. В любом случае для Али это бесценный опыт, который пригодится в будущем, если сделать правильные выводы и работу над ошибками", - заключил Горюнов.

Добавим, что на кону боя стоял пояс чемпиона мира по версии IBO во втором среднем весе. В 12-м раунде Ахмедов упал, но смог продолжить встречу. Однако вскоре он вновь оказался в нокдауне, после которого уже не встал.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости