07qZc4ePSyUOYi5pnnMUiy3fnlrgRE0Md6Wr3E2U
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Есть вариант, что Головкин проведет бой с Деревянченко в Казахстане - СМИ

Есть вариант, что Головкин проведет бой с Деревянченко в Казахстане - СМИ
Геннадий Головкин. Фото HBO Boxing
Издание iSport.ua составило ТОП-5 следующих соперников для чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО). 

Среди вариантов называются реванши против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 33 КО) и американца Дэниэла Джейкобса (34-2, 29 КО), объединительный бой с чемпионом WBO британцем Билли Джо Сондерсом (26-0, 12 КО) и поединки с обязательными претендентами по линиям WBC и IBF - американцем Джермаллом Чарло (27-0, 21 КО) и украинцем Сергеем Деревянченко (12-0, 10 КО) соответственно. 

При этом издание считает, что Головкин может рассмотреть вариант с Деревянченко для боя в Казахстане, так как украинец хорошо известен по выступлениям за "Астана Арланс". 

"Судя по всему, самый нежелательный вариант для Головкина, учитывая нераскрученность украинца и малую финансовую выгоду от поединка. Украинец является обязательным претендентом по версии IBF - самой строгой из боксерских организаций, которая уже поставила Головкину ультиматум.

Скорее всего, IBF не даст Головкину вторую отсрочку для обязательной защиты титула, поэтому перед ним будет стоять выбор - принять вызов украинца или отказаться от пояса. Есть вариант, что Головкин ради сохранения пояса проведет бой с Деревянченко у себя дома в Казахстане. Он давно обещает провести бой на родине, а украинца там знают по выступлениям в WSB за команду "Астана Арланс", - пишет iSport.ua. 

Ранее стало известно, что Головкин попросил IBF об еще одной отсрочке по защите ее титула. Правила IBF разрешают одну отсрочку, и казахстанец ей уже воспользовался. Ранее свой ТОП следующих соперников для Головкина составило зарубежное издание BoxingNewsOnline.net, а телеканал HBO предложил фанатам выбрать оппонента для казахстанца. 

Напомним, утром 6 мая Головкин уже во втором раунде нокаутировал американца Ванеса Мартиросяна (36-4-1, 21 КО). При этом на момент остановки в счете вел как раз соперник GGG. Видеообзор поединка смотрите здесь, а видео полного боя доступно по этой ссылке.

Сразу после победы над Мартиросяном Головкин заявил о готовности снова встретиться с Альваресом и провести бой с Чарло. 

Все новости о бое Головкин - Мартиросян

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости