Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин после победы над Мартиросяном заявил о готовности к бою с Джермаллом Чарло

Он сказал, что не будет никого избегать.

Геннадий Головкин. Фото с сайта HBO
1 комментарий
10459
6 мая 17:58

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO Геннадий Головкин заявил, что полностью готов к поединку с временным чемпионом мира по версии WBC Джермаллом Чарло, который является обязательным претендентом на его титул, сообщает "Чемпионат".

"Безусловно, я готов к бою с Чарло. Я не буду избегать никого. Сейчас в нашей весовой категории складывается интересная ситуация, появляется много новых бойцов, так что будет интересно", - рассказал Головкин.

HBO предложил выбрать следующего соперника для Головкина

Напомним, сегодня, 6 мая, в США Головкин нокаутировал американца Ванеса Мартиросяна во втором раунде. Для американца это поражение стало первым досрочным и четвертым в карьере. Головкин же одержал 38 победу в 39 боях, из которых 34 завершил досрочно. Также казахстанец повторил рекорд бывшего абсолютного чемпиона мира в этом же весе американца Бернарда Хопкинса (55-8-2, 32 КО).

Чемпионка UFC и другие красотки, которые болели за Головкина в бою с Мартиросяном

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
10459
6 мая 17:58
Новости